Poulet rôti
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poulet de 1,2 kg environ
0.5 Citron
1 càc Paprika
0.5 càc Poudre d'ail
0.5 càc Poudre d'oignon
1 càc Origan
1 càs Thym
Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Fourchette à poulet et support de récupération
Préparation
Etape 1 /5
Frottez le poulet avec un demi-citron.
Etape 2 /5
Dans un petit bol, mélangez le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonnez la peau du poulet avec de l'huile d'olive, puis saupoudrez avec l'assaisonnement. Mettre le poulet sur le rôtissoire. Placer la plaque de cuisson au plus bas.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme ROAST à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 50 min. Appuyez sur START.
Etape 4 /5
Badigeonnez le poulet avec le jus de cuisson et servez le reste du jus en saucière.
Etape 5 /5
Servez le poulet accompagné de petits légumes et de petites pommes de terre rissolées.